Projekttage rund um St. Martin

Projekttage „ Rund um St. Martin“, 2.11.2011 – 5.11.2011

An den Projekttagen waren wir Kinder in 3 Gruppen eingeteilt. Jeden Tag haben wir an einem anderen Projekt mitgemacht.

Im Projekt „St. Martin für Genießer“ haben wir Kürbissuppe gekocht, Brezeln gebacken und Kinderpunsch zubereitet. Jeder hatte eine tolle Kochmütze an.

Im Projekt „St. Martin hält Einzug in unsere Schule“ durften wir mit der Laubsäge Gänse aussägen und später anmalen. Mit bunten Papierschnipseln haben wir ans Fenster ein großes St. Martin Bild geklebt. Wir haben die St. Martinlegende vom Gänsestall geschrieben.

Im Projekt „St. Martin bringt Licht“ haben wir Laternen gebastelt. Wir konnten eine Sonne, ein Op-Art-Laterne, eine Gans oder eine runde St. Martin-Laterne basteln.

Alle Kinder haben sich gefreut und hatten viel Spaß.

Hier gehts zu den Bildern der Projektwoche