Weiherprojekt 2014

Ausflug zum Serriger Weiher

Am Mittwoch, den 10.6.2014 gingen wir um 8.00 Uhr von der Schule zum Serriger Weiher. Herr Müller nahm unsere Arbeitsgeräte auf einem Anhänger mit. Um 9.30 Uhr kamen wir am Weiher an. Herr Müller erwartete uns schon am Weiher, zusammen mit Herrn Riss. Wir bildeten Gruppen und Herr Riss verteilte an alle Kinder verschiedene Arbeitsaufträge: Wildschweinsule, Staudamm bauen und Hecken abschneiden wurden jeweils den 3 Gruppen zugewiesen. Nach 45 Minuten wechselten wir die Stationen. Um 12.00 Uhr grillten wir. Jeder von uns bekam eine Bratwurst im Brötchen. Nach dem Mittagessen luden wir unsere Arbeitsgeräte auf Herrn Müllers Anhänger. Alle zogen sich um. Zum Schluss stiegen wir in die Autos der Eltern, die uns dann zur Schule zurück fuhren. An der Schule angekommen, luden wir unsere Arbeitsgeräte ab und gingen nach Hause.

(Elias,Tim,Moritz,Michael)